1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Feta

Tomatensalat mit Feta

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
eingelegter Feta350 gr.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren und in eine Schüssel geben , dann salzen und pfeffern .

    2.Die Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden ( auch das Grün ) , dann zu den Tomaten geben .

    3.Jetzt geben Sie die Fetawürfel dazu und geben etwas von dem Öl in dem der Feta eingelegt war dazu .

    4.Pressen Sie den Knoblauch und rühren in unter den Salat , stellen Sie nun den Salat für ca. 1 Stunde kühl ( eventuell dann nochmal nach würzen .

    5.Zu dem Salat reichen Sie italienisches Weisbrot getoastet .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich