Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
eingelegter Feta | 350 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Tomaten waschen und halbieren und in eine Schüssel geben , dann salzen und pfeffern .
2.Die Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden ( auch das Grün ) , dann zu den Tomaten geben .
3.Jetzt geben Sie die Fetawürfel dazu und geben etwas von dem Öl in dem der Feta eingelegt war dazu .
4.Pressen Sie den Knoblauch und rühren in unter den Salat , stellen Sie nun den Salat für ca. 1 Stunde kühl ( eventuell dann nochmal nach würzen .
5.Zu dem Salat reichen Sie italienisches Weisbrot getoastet .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“