Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
eingelegter Feta | 350 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Tomaten waschen und halbieren und in eine Schรผssel geben , dann salzen und pfeffern .
2.Die Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden ( auch das Grรผn ) , dann zu den Tomaten geben .
3.Jetzt geben Sie die Fetawรผrfel dazu und geben etwas von dem รl in dem der Feta eingelegt war dazu .
4.Pressen Sie den Knoblauch und rรผhren in unter den Salat , stellen Sie nun den Salat fรผr ca. 1 Stunde kรผhl ( eventuell dann nochmal nach wรผrzen .
5.Zu dem Salat reichen Sie italienisches Weisbrot getoastet .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit Fetaโ