Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
Tomaten | 2 |
Zuckermais abgetropft | 1 kl. Dose |
Zwiebel in Streifen | ½ |
Mayonnaise | 2 Teelรถffel |
Hรคhnchenbrรผste fertig gegrillt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Salat in mundgerechte Stรผcke schneiden, diese etwas auseinanderpflรผcken und auf zwei groรe tiefe Teller verteilen.
2.Die Tomaten halbieren, den harten Mittelkeil entfernen und je in sechs Spalten schneiden. Die Tomatenspalten abwechselnd mit den Maiskรถrnern rund um den Salat legen. Die Zwiebelchen รผber dem Salat verteilen und einen Klecks Majonnaise in die Mitte setzen.
3.Die Hรคhnchenbrรผste in Scheiben schneiden und als Krรถnung auf den Sommer-Salat setzen. Die Teller noch fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen - so wird er erfrischend kรผhl und knackig.
4.Mit einem Basilikum-Spitzchen garniert servieren und eine Menage mit Olivenรถl und Rotweinessig -eventuell mit Pfeffer und Salz- dazustellen .... fertig!! Wir mรถgen solche Salat-Teller sehr gerne als Haupt-Mahlzeit an besonders warmen Sommertagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSommer-Salat 3โ