1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Salat 3

Sommer-Salat 3

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch½ Kopf
Tomaten2
Zuckermais abgetropft1 kl. Dose
Zwiebel in Streifen½
Mayonnaise2 Teelรถffel
Hรคhnchenbrรผste fertig gegrillt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stรผcke schneiden, diese etwas auseinanderpflรผcken und auf zwei groรŸe tiefe Teller verteilen.

    2.Die Tomaten halbieren, den harten Mittelkeil entfernen und je in sechs Spalten schneiden. Die Tomatenspalten abwechselnd mit den Maiskรถrnern rund um den Salat legen. Die Zwiebelchen รผber dem Salat verteilen und einen Klecks Majonnaise in die Mitte setzen.

    3.Die Hรคhnchenbrรผste in Scheiben schneiden und als Krรถnung auf den Sommer-Salat setzen. Die Teller noch fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen - so wird er erfrischend kรผhl und knackig.

    4.Mit einem Basilikum-Spitzchen garniert servieren und eine Menage mit Olivenรถl und Rotweinessig -eventuell mit Pfeffer und Salz- dazustellen .... fertig!! Wir mรถgen solche Salat-Teller sehr gerne als Haupt-Mahlzeit an besonders warmen Sommertagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommer-Salat 3โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich