Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rispen-Tomaten | 6 |
Schafskäse in Salzlake | ½ Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 |
Dressing: | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Käse und Frühlingszwiebel kleinschneiden. Dressing herstellen und darüber geben. Der Salat kann ruhig einige Zeit durchziehen. Bei mir gab's heut nur ne Stulle dazu...der Salat schmeckt aber auch super zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Salat“