Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke 7cm | 1 Stรผck |
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Tomate | 1 |
Maiskรถrner aus der Dose | 3 Esslรถffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Vinagrette: | |
---|---|
Balsamico-Essig weiร | 1 ½ Esslรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Stรผck Salatgurke schรคlen, dabei jeden 2, Schalenstreifen an der Gurke lassen. Die Gurke der Lรคnge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein kleines Stรผck Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Tomate wรผrfeln. Gemรผse mit dem Mais und der in feine Rollen geschnittenen Lauchzwiebel vermengen
2.Die Vinagrette aus den oben genannten Zutaten anrรผhren und รผber den Salat geben, den Salat einmal durchheben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Maisโ