1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Mais

Bunter Salat mit Mais

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 7cm1 Stück
Eisbergsalat1 Stück
Tomate1
Maiskörner aus der Dose3 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch1
Vinagrette:
Balsamico-Essig weiß1 ½ Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Stück Salatgurke schälen, dabei jeden 2, Schalenstreifen an der Gurke lassen. Die Gurke der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein kleines Stück Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Tomate würfeln. Gemüse mit dem Mais und der in feine Rollen geschnittenen Lauchzwiebel vermengen

    2.Die Vinagrette aus den oben genannten Zutaten anrühren und über den Salat geben, den Salat einmal durchheben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich