1. Home
  2. Rezept
  3. Salat als Hauptspeise oder Beilage

Salat als Hauptspeise oder Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen1 Bund
Feldsalat100 g
Zwiebel1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Balsamico - Essig1 ½ Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salatkerne - Mix20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat abspรผlen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, oder raspeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Dann alles in eine Schรผssel geben.

    2.Den Salat mit Salz, Pfeffer, ร–l und Essig abschmecken und vermengen.

    3.Den Salat auf zwei Tellern anrichten, die Kerne gleichmรครŸig รผber den Salat verteilen und servieren. Dazu reicht man frisches Bauernbrot.

    4.Der Salat eignet sich auch in kleineren Portionen als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat als Hauptspeise oder Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich