Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Feldsalat | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico - Essig | 1 ½ Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatkerne - Mix | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat abspülen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, oder raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann alles in eine Schüssel geben.
2.Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und vermengen.
3.Den Salat auf zwei Tellern anrichten, die Kerne gleichmäßig über den Salat verteilen und servieren. Dazu reicht man frisches Bauernbrot.
4.Der Salat eignet sich auch in kleineren Portionen als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Salat als Hauptspeise oder Beilage“