Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Feldsalat | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Balsamico - Essig | 1 ½ Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salatkerne - Mix | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat abspรผlen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, oder raspeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Dann alles in eine Schรผssel geben.
2.Den Salat mit Salz, Pfeffer, รl und Essig abschmecken und vermengen.
3.Den Salat auf zwei Tellern anrichten, die Kerne gleichmรครig รผber den Salat verteilen und servieren. Dazu reicht man frisches Bauernbrot.
4.Der Salat eignet sich auch in kleineren Portionen als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSalat als Hauptspeise oder Beilageโ