Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SalaRico | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Rapskernöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Sojasoße süß | 2 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Mondamin nach Geschmack | etwas |
Szechuanpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Info:
1.salarico ist eine kreuzung aus eisberg - und römersalat....salarico ist ein ziemlich fester salat
Zubereitung
2.den salat in streifen schneiden....waschen und trockenschütteln
3.die chilischote längs halbieren, die häute und kerne entfernen.....waschen und in streiifen schneiden
4.das oel in einer pfanne erhitzen.....das hackfleisch darin krümelig braten
5.die vorbereiteten zwiebelwürfel, knoblauch und chilistreifen zugeben und andünsten
6.den salat zugeben...ebenfalls andünsten...mit szechuanpfeffer würzen
7.Die sojasoße und fleischbrühe zugeben und zugedeckt ca 5 min. dünsten
8.mondamin mit etwas wasser verquirlen und die salatpfanne damit nach geschmack binden
9.nochmal abschmecken und mit mie nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Geschmorter Salat mit Rinderhack“