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Grüner Blattsalat mit Schnittlauchblüten und Mais

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat:
Romanasalatherzen3 kleine
Eisbergsalat½
Schnittlauchblüten Stängel
Mais gegart70 g
Soße:
Wasser, Essig etwas
Senf1 EL
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe, Worchestersoße, etwas Süßstoff etwas
Zitronensaft etwas
Liebstöckel, Blattpetersilie, Schnittknoblauch o. Schnittlauch etwas
Walnussöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beim Romanasalat großzügig den Strunk abschneiden und die Blätter abzupfen. Eisbersalat zerrupfen. Und beide Salatsorten waschen. Schnittlauchblüten auch waschen und das lilane abschneiden, mit dem Mais zum Salat geben. Kräuter waschen und auch dazuhacken.

    2.Aus den obigen Kräuter eine Salatsoße herstellen und zum Schluß das Öl dazu geben.

    3.Vor dem servieren Salatsoße unter den Salat geben.

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