Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Himbeer Aperitiv Essig | 3 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Salatkräuter getrocknet | 2 Prisen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salatkräuter gehackt - Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse | 1 Teelöffel |
Romanasalatherzen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat verlesen, waschen, kleinzupfen und gut trockenschleudern. Die Salatkräuter ebenfalls waschen, Petersilie und Zitronenmelisse fein hacken und den Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden.
2.Den Salat und die Kräuter bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen, so wird er schön knackig und erfrischend an Sommertagen.
3.Das Walnussöl mit Zitronensaft, Himbeer Aperitiv Essig, getrockneten Salatkräutern, Zucker und Salz mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen.
4.Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter unterheben und die nun fertige Salatsoße bei Tisch über den Salat schöpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Himbeerdressing zum Salat“