Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eichblattsalat | 1 Kopf |
Zitrone | ½ |
Orangensaft | 60 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร oder bunt | etwas |
Honig | 15 g |
Salz | 1 Prise |
Sonne-Olive-รl | etwas |
Orangen | 3 |
Datteln | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Krรคuter nach Geschmack z.B. Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat gut waschen, trocken schรผtteln und in Stรผcke zupfen, in eine grรถรere Schรผssel geben.
2.Ein Dressing aus den Saft einer halben Zitrone, Orangensaft ( frisch gepresst), Pfeffer, Pr. Salz, Honig und etwas รl anrรผhren und รผber den Salat geben, mischen.
3.Den Salat mit Orangenfilets, gehackten Datteln und gerรถsteten Pinienkernen anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEichblattsalat fruchtig angerichtetโ