Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 1 Pรคckchen |
Radicchio | 1 Stk. |
Rucola | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl | 8 EL |
Essig | 6 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Hartkรคse | 100 gr. |
Serranoschinken | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattsalate putzen, abspรผlen und trocken schleudern. Salate in Stรผcke zupfen und in eine groรe Schรผssel geben. Hartkรคse in kleine Stรผcke zerbrรถckeln. Aus Olivenรถl, Essig und Balsamico ein Dressing anrรผhren und รผber den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat auf Tellern verteilen. Den Tellerrand mit Serranoschinken und den Hartkรคsestรผcken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSalatteller mit bunten Blattsalaten und Hausdressing (Boris Henry)โ