Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Radicchio | 1 Stk. |
Rucola | 1 Päckchen |
Olivenöl | 8 EL |
Essig | 6 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Hartkäse | 100 gr. |
Serranoschinken | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattsalate putzen, abspülen und trocken schleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Hartkäse in kleine Stücke zerbröckeln. Aus Olivenöl, Essig und Balsamico ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat auf Tellern verteilen. Den Tellerrand mit Serranoschinken und den Hartkäsestücken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Salatteller mit bunten Blattsalaten und Hausdressing (Boris Henry)“