Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattsalate / Eisbergsalat, Eichblatt, Lollorosso, Rucola, Lollobianco, | 600 gr. |
Rotebeete Sprossen | 100 gr. |
Zitrone | 1 |
Garnelen | 200 gr. |
knoblauchรถl zum Einlegen der Garnelen | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Sรผsser Senf | 2 Eรl. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 100 ml. |
Zucker | 1 Teel. |
8-fach Krรคutermix | 50 gr. |
Weiรer Balsamico | 1 Eรl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eรl. |
Kresse | 1 Pรคckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattsalate grob schneiden und grรผndlich waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern, und die verschiedenen Salate gut durchmischen. . Den gemischen Blattsalat in Pastateller anrichten, die in Knoblauchรถl eingelegten Garnelen darauf verteilen, den Tellerrand mit Zitronenscheibenhรคlften Schnittlauch, Kresse, und Rotebeetesprossen locker รผber den Teller verteilen. Das Joghurtdressing aus den verschiedenen Zutaten zusammenrรผhren und separat zum Salat reichen.
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vom
Kommentare zu โBlattsalat mit Garnelen an Joghurtdressingโ