1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Garnelen an Joghurtdressing

Blattsalat mit Garnelen an Joghurtdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattsalate / Eisbergsalat, Eichblatt, Lollorosso, Rucola, Lollobianco,600 gr.
Rotebeete Sprossen100 gr.
Zitrone1
Garnelen200 gr.
knoblauchรถl zum Einlegen der Garnelen etwas
Naturjoghurt1 Becher
Sรผsser Senf2 EรŸl.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch100 ml.
Zucker1 Teel.
8-fach Krรคutermix50 gr.
WeiรŸer Balsamico1 EรŸl.
Zitronensaft frisch gepresst1 EรŸl.
Kresse1 Pรคckchen
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattsalate grob schneiden und grรผndlich waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern, und die verschiedenen Salate gut durchmischen. . Den gemischen Blattsalat in Pastateller anrichten, die in Knoblauchรถl eingelegten Garnelen darauf verteilen, den Tellerrand mit Zitronenscheibenhรคlften Schnittlauch, Kresse, und Rotebeetesprossen locker รผber den Teller verteilen. Das Joghurtdressing aus den verschiedenen Zutaten zusammenrรผhren und separat zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattsalat mit Garnelen an Joghurtdressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich