Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate / Eisbergsalat, Eichblatt, Lollorosso, Rucola, Lollobianco, | 600 gr. |
Rotebeete Sprossen | 100 gr. |
Zitrone | 1 |
Garnelen | 200 gr. |
knoblauchöl zum Einlegen der Garnelen | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Süsser Senf | 2 Eßl. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 100 ml. |
Zucker | 1 Teel. |
8-fach Kräutermix | 50 gr. |
Weißer Balsamico | 1 Eßl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl. |
Kresse | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blattsalate grob schneiden und gründlich waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern, und die verschiedenen Salate gut durchmischen. . Den gemischen Blattsalat in Pastateller anrichten, die in Knoblauchöl eingelegten Garnelen darauf verteilen, den Tellerrand mit Zitronenscheibenhälften Schnittlauch, Kresse, und Rotebeetesprossen locker über den Teller verteilen. Das Joghurtdressing aus den verschiedenen Zutaten zusammenrühren und separat zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Garnelen an Joghurtdressing“