1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken

Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten etwas
Spargel frisch gegart500 gr.
Salat gemischt200 gr.
Parmaschinkenscheiben200 gr.
Ei hart gekocht1
Dressing : etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Öl etwas
Senf mild etwas
Garnitur : etwas
Balsamico-Creme etwas
Cocktailtomaten4
Toastbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.salat verlesen und waschen - schläutern aus den zutaten für den dressing die Salatsoße je nach geschmack rühren salat mit dem dressing mischen ei würfeln

    2.salat auf die mitte der teller schichten den spargel darauf platzieren - eiwürfel darauf geben schinken darum legen - mit balsamico -creme und cocktailtomaten verzieren dazu eine toastecke frisch geröstet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich