Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten | etwas |
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Salat gemischt | 200 gr. |
Parmaschinkenscheiben | 200 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Dressing : | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
รl | etwas |
Senf mild | etwas |
Garnitur : | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Cocktailtomaten | 4 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.salat verlesen und waschen - schlรคutern aus den zutaten fรผr den dressing die Salatsoรe je nach geschmack rรผhren salat mit dem dressing mischen ei wรผrfeln
2.salat auf die mitte der teller schichten den spargel darauf platzieren - eiwรผrfel darauf geben schinken darum legen - mit balsamico -creme und cocktailtomaten verzieren dazu eine toastecke frisch gerรถstet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSpargel auf Blattsalat mit Parmaschinkenโ