Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | etwas |
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Salat gemischt | 200 gr. |
Parmaschinkenscheiben | 200 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Dressing : | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Öl | etwas |
Senf mild | etwas |
Garnitur : | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Cocktailtomaten | 4 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.salat verlesen und waschen - schläutern aus den zutaten für den dressing die Salatsoße je nach geschmack rühren salat mit dem dressing mischen ei würfeln
2.salat auf die mitte der teller schichten den spargel darauf platzieren - eiwürfel darauf geben schinken darum legen - mit balsamico -creme und cocktailtomaten verzieren dazu eine toastecke frisch geröstet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken“