Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiccorée, in Streifen | 2 |
Orangen, filetiert | 2 |
Champignons frisch, in Scheiben | 6 |
Hähnchenteile, gewürfelt | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 Essl |
Balsamico | 2 Essl |
Sesamöl | 2 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | 2 Essl |
Quark | 2 Essl |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Chiccorée in Streifen schneiden und für ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen.
2.Die Champignonscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten, zusammen mit den Orangenfilet zum Salat geben.
3.Aus Sonnenblumen- und Sesamöl, Balsamico, dem Saft der filetierten Orangen, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten.
4.Aus Mayo, Quark, Salz, Pfeffer und Curry eine Sauce zubereiten und mit den Hähnchenwürfel mischen.
5.Salat in Schälchen anrichten, den Hähnchensalat in die Mitte setzen und mit dem Sparschäler einige Späne von Parmesan darüber "hobeln".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Chiccorée mit Hähnchensalat“