1. Home
  2. Rezept
  3. Romana-Salat mit Mango und Hähnchen

Romana-Salat mit Mango und Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalat2 Stück
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Mango frisch1
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Mango-Balsamico-Aperitif etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Romanasalat putzen waschen und klein schneiden. (Einige Blätter zur Deko aufheben) Hähnchenbrustfilet's waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mango schälen und vom Kern lösen - dabei 6 Spalten und den Rest in Würfel schneiden.

  • 2.Das Dressing aus Olivenöl, Wasser und etwas Weinessig anrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Geschmack würzen - und jetzt mit dem Mango-Balsamico-Aperitif je nach Geschmack abrunden.

  • 3.Den Romanasalat mit der gewürfelten Mango mischen und mit Dressing versehen, etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilet's in heißem Olivenöl anbraten.

  • 4.Den Salat nochmals abschmecken und mit den Hähnchenstreifen anrichten. Ein herrlich fruchtiger Salat für heiße Sommerabende! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Romana-Salat mit Mango und Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich