Zutaten für 2 Personen
Romanasalat | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 3 Stück |
Mango frisch | 1 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Mango-Balsamico-Aperitif | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Romanasalat putzen waschen und klein schneiden. (Einige Blätter zur Deko aufheben) Hähnchenbrustfilet's waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mango schälen und vom Kern lösen - dabei 6 Spalten und den Rest in Würfel schneiden.
2.Das Dressing aus Olivenöl, Wasser und etwas Weinessig anrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Geschmack würzen - und jetzt mit dem Mango-Balsamico-Aperitif je nach Geschmack abrunden.
3.Den Romanasalat mit der gewürfelten Mango mischen und mit Dressing versehen, etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilet's in heißem Olivenöl anbraten.
4.Den Salat nochmals abschmecken und mit den Hähnchenstreifen anrichten. Ein herrlich fruchtiger Salat für heiße Sommerabende! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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