Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
Spargel grün | 300 gr. |
Spargel weiß | 400 gr. |
Mango | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Sprossen gemischt | etwas |
Crème fraîche | 150 gr. |
Orangenessig oder Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie | 3 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Oriental Orange Gewürz | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Weißen Spargel schälen und zusammen mit dem grünen Spargel mit etwas Salz und Zucker bißfest garen, in mundgerechte Stücke schneiden und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.1/3 der Mangowürfel in ein hohes Gefäß geben und mit der Creme fraiche mit dem Mixstab pürieren. Mit Essig (Zitronensaft), Salz, Zucker, Cayennepfeffer abschmecken. Spargel, Mango und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mit 3 EL des Dressings mischen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3.Während dessen die Hühnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne braten. Petersilie hacken.
4.Rucola auf 2 Tellern verteilen, mit Sprossen umlegen und mit je 2 EL Dressing beträufeln. Den Spargel-Mango-Salat darauf geben und das restliche Dressing darüber verteilen.
5.Nach dem Braten die Hühnerbrustfilets mit Oriental Orange (Bezugsquelle: www.spirit-of-spice.de) würzen, auf dem Salat anrichten und das Ganze mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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