1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Nudelsalat mit Mandarinen und Mango-Chutney

Fruchtiger Nudelsalat mit Mandarinen und Mango-Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl, z. B. Spirelli250 g
Mandarinen1 Dose
Mais½ Dose
Fleischwurst, z. B. von Herta½
Lauchzwiebeln frisch2
Paprikaschnitzel/Glas3 EL
grüne Paprika½
Schnittlauch½ Bund
Blattpetersilie3 Zweige
Für die Salatsoße:
Saure Sahne1 Becher
Worcestersoße2 TL
Limette½
Mango-Chutney süß-sauer3 TL
Mayonnaise2 EL
Apfelessig mit Mango oder anderer Fruchtessig1 EL
Öl1 EL
brauner Zucker½ EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mandarinen, Paprikaschnitzel und Mais abtropfen lassen, die Mandarinen halbieren, und die Paprikaschnitzel etwas zerkleinern. Fleischwurst in Würfel schneiden. Paprikaschote und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe teilen, die Paprikaschote würfeln.

    2.Kräuter gründlich spülen und gut trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen teilen, die Petersilie in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermischen. Limettensaft auspressen.

    3.Für die Salatsoße Saure Sahne, Worchestersoße, Limettensaft, Mango-Chutney, Mayonnaise, Öl, Essig und Zucker miteinander verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und gut unterrühren. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden durchziehen lassen. Ca. eine Stunde vor dem Servieren rausnehmen und noch einmal gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Nudelsalat mit Mandarinen und Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich