Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle | 1 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Karotten | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten | 10 Stรผck |
Mini Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Miracel Whip Balance | 100 g |
Balsamico-Essig weiร | 5 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Eichblattsalat | 100 g |
Petersilie und Fenchelkraut zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Gemรผse waschen. Fenchel in feine Streifen, Petersilienwurzel in feine Stifte, Karotte in fein Scheibchen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel ebenfalls fein schneiden. Thunfisch รถffnen und abtropfen lassen.
2.Aus Miracel Whip Balsamico Honig, Salz Pfeffer und Paprika ein Dressing rรผhren und abschmecken.
3.Alle Zutaten vermischen und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. In der Zwischenzeit Salatblรคtter waschen und in Salatteller verteilen. Nach 2 Stunden Salat aus dem Kรผhlschrank nehmen und nocheinmal durchmischen. Evtl. nochmal abschmecken. Auf die Teller verteilen.
4.Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.
5.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKunterbunter Apfel-Fenchelsalatโ