1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat

Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle1 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Karotten1 Stรผck
Cocktailtomaten10 Stรผck
Mini Lauchzwiebeln1 Bund
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Miracel Whip Balance100 g
Balsamico-Essig weiรŸ5 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Eichblattsalat100 g
Petersilie und Fenchelkraut zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Gemรผse waschen. Fenchel in feine Streifen, Petersilienwurzel in feine Stifte, Karotte in fein Scheibchen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel ebenfalls fein schneiden. Thunfisch รถffnen und abtropfen lassen.

    2.Aus Miracel Whip Balsamico Honig, Salz Pfeffer und Paprika ein Dressing rรผhren und abschmecken.

    3.Alle Zutaten vermischen und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. In der Zwischenzeit Salatblรคtter waschen und in Salatteller verteilen. Nach 2 Stunden Salat aus dem Kรผhlschrank nehmen und nocheinmal durchmischen. Evtl. nochmal abschmecken. Auf die Teller verteilen.

    4.Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.

    5.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKunterbunter Apfel-Fenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich