Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Mini Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Miracel Whip Balance | 100 g |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Eichblattsalat | 100 g |
Petersilie und Fenchelkraut zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Alle Gemüse waschen. Fenchel in feine Streifen, Petersilienwurzel in feine Stifte, Karotte in fein Scheibchen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel ebenfalls fein schneiden. Thunfisch öffnen und abtropfen lassen.
2.Aus Miracel Whip Balsamico Honig, Salz Pfeffer und Paprika ein Dressing rühren und abschmecken.
3.Alle Zutaten vermischen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und in Salatteller verteilen. Nach 2 Stunden Salat aus dem Kühlschrank nehmen und nocheinmal durchmischen. Evtl. nochmal abschmecken. Auf die Teller verteilen.
4.Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat“