Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
große Kohlrabi | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
für das Dressing | etwas |
Sahne | 100 ml |
Apfelessig | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
zum Bestreuen | etwas |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten mit dem Universalschäler schälen und anschließend mit Hilfe der CombiPlus, Multi - Reibe mit Julienneeinsatz in feine Streifen hobeln.
2.Kohlrabi mit dem Schälfix schälen und ebenfalls feine Streifen herstellen.
3.Zwiebel schälen, halbieren und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.
4.Für das Dressing Sahne und Apfelessig in den Mix - Fix 250 ml geben und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Zwiebelwürfeln unter den Salat mischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Kürbiskerne in der Gourmet - Line, Pfanne 20 cm ohne Fett anrösten und den Salat damit bestreuen. Tipp: Ein fruchtiges Aroma erhält dieser Salat, wenn Sie einen säuerlichen Apfel in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rohkostsalat“