Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohlblรคtter | 20 |
kleine Bauerngurke | 1 |
Rote Bete gekocht | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Bio-Orange | 2 |
Ahornsirup | 1 Esslรถffel |
Balsamicoessig weiร | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesankorallen* | 8 |
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Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Von Chinakohl die unteren Enden abtrennen und dann in Streifen schneiden. Jeweils fรผnf Blรคtter sternfรถrmig auf einem Teller auslegen. Die Steifen in die Mitte geben.
2.Zuerst gehobelte Gurkenscheiben und dann in kleine Wรผrfel geschnittene Rote Bete auf dem Chinakohl verteilen.
3.Die Zwiebel schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Von der Paprika die Samenstrรคnge entfernen und in Streifen schneiden. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Paprikastรผckchen anbraten. Mit Puderzucker bestรคuben und karamellisieren lassen.
4.Eine Orange entsaften und aus der zweiten Filets schneiden.
5.Fรผr das Dressing den Orangensaft mit Ahornsirup, Essig, Pfeffer und Salz verrรผhren.
6.Zum Schluss die halben Orangenfilets und das karamellisierte Gemรผse auf dem Salat verteilen. Mit Dressing begieรen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
7.Jeden Salat mit zwei Parmesan-Korallen servieren.
8.* https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Korallen.html
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vom
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