1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Fleischsalat

Lyoner-Fleischsalat

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyonerscheiben500 Gramm
saure Gewürzgurken6 Stück
größere Zwiebel1 Stück
Miracle-Wip2 Esslöffel
Remoulade2 Esslöffel
Essig½ Esslöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und die Gewürze in eine Schüssel geben und zu einer glatten Salatsoße verrühren. Lyoner halbieren und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Gurken der Länge nach in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten zu der Salatsoße geben und vermengen, den Salat ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich