1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat ...

Fleischsalat ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurken2
Paprikaschoten eingelegt2 kleine
Reste vom Suppenfleisch250 g
Essig2 Esslöffel
Fleischbrühe2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Steakgewürz½ Teelöffel
Tabasco2 Spritzer
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die halbierte Zwiebel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, Essig, Öl und Brühe dazugeben und schon etwas ziehen lassen.

    2.In dieser Zeit Die Gurken und Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Alles mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und vorsichtig unterheben. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    3.Am nächsten Tag noch einmal abschmecken, in eine Servierschüssel umfüllen und zu Bauernbrot mit frischer Butter servieren. Dieser Salat paßt sehr gut auch zu einem Party-Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich