Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurken | 2 |
Paprikaschoten eingelegt | 2 kleine |
Reste vom Suppenfleisch | 250 g |
Essig | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Steakgewürz | ½ Teelöffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die halbierte Zwiebel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, Essig, Öl und Brühe dazugeben und schon etwas ziehen lassen.
2.In dieser Zeit Die Gurken und Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Alles mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und vorsichtig unterheben. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht).
3.Am nächsten Tag noch einmal abschmecken, in eine Servierschüssel umfüllen und zu Bauernbrot mit frischer Butter servieren. Dieser Salat paßt sehr gut auch zu einem Party-Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Fleischsalat ...“