1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit roter Spitzpaprika

Wurstsalat mit roter Spitzpaprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst200 g
Zwiebeln2
Spitzpaprika rot2
Essig2 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Senf scharf2 Teelรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tabasco3 Spritzer
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und auch in feine Streifen schneiden, ebenso die Spitzpaprika. Den Schnittlauch in sehr feine Rรถllchen schneiden.

    2.Alles in eine Schรผssel geben, Essig, ร–l, Senf und die Gewรผrze unterheben und den Salat einige Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und zu frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat mit roter Spitzpaprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich