Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Senf scharf | 2 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und auch in feine Streifen schneiden, ebenso die Spitzpaprika. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben, Essig, Öl, Senf und die Gewürze unterheben und den Salat einige Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und zu frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit roter Spitzpaprika“