Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Essig | 2 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Senf scharf | 2 Teelรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und auch in feine Streifen schneiden, ebenso die Spitzpaprika. Den Schnittlauch in sehr feine Rรถllchen schneiden.
2.Alles in eine Schรผssel geben, Essig, รl, Senf und die Gewรผrze unterheben und den Salat einige Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und zu frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWurstsalat mit roter Spitzpaprikaโ