1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit roter Spitzpaprika

Wurstsalat mit roter Spitzpaprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 g
Zwiebeln2
Spitzpaprika rot2
Essig2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Senf scharf2 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco3 Spritzer
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und auch in feine Streifen schneiden, ebenso die Spitzpaprika. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben, Essig, Öl, Senf und die Gewürze unterheben und den Salat einige Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und zu frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit roter Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich