Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelschinkenwurst | 300 g |
Geflügellyoner | 300 g |
Zwiebel | 1 rote |
Spitzpaprika | 2 rote |
Chinakohl | Blätter |
Essiggurken | 3 große |
Salatsoße: | |
---|---|
Wasser | 200 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Worchestersoße | 1 Schuß |
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Essig, Öl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salatsoße:
1.Aus den obigen Salatsoßenzutaten eine Salatsoße herstellen. Öl erst dazugeben wenn sie fertig ist! :o)
2.Beide Wurstsorten in Streifen schneiden oder gleich geschnitten kaufen.
3.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spitzpaprika köpfen ;o) Kernhaus entfernen, in Ringe schneiden und heiß waschen! Chinakoh in Streifen schneiden und auch heiß waschen. Essiggurken in Scheiben schneiden.
4.Alle vorbereiteten Ztaten zur Salatsoße geben.
Tipp:
5.Wenn der Salat ncoh ein Weilchen steht bis zum essen, Chinakohl erst kurz davor dazugeben. SOnst wird er matschig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bunter Geflügel-Wurstsalat“