1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Geflügel-Wurstsalat

Bunter Geflügel-Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelschinkenwurst300 g
Geflügellyoner300 g
Zwiebel1 rote
Spitzpaprika2 rote
Chinakohl Blätter
Essiggurken3 große
Salatsoße:
Wasser200 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Worchestersoße1 Schuß
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Süßstoff1 Spritzer
Essig, Öl etwas
Knoblauch1 Zehe
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salatsoße:

    1.Aus den obigen Salatsoßenzutaten eine Salatsoße herstellen. Öl erst dazugeben wenn sie fertig ist! :o)

    2.Beide Wurstsorten in Streifen schneiden oder gleich geschnitten kaufen.

    3.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spitzpaprika köpfen ;o) Kernhaus entfernen, in Ringe schneiden und heiß waschen! Chinakoh in Streifen schneiden und auch heiß waschen. Essiggurken in Scheiben schneiden.

    4.Alle vorbereiteten Ztaten zur Salatsoße geben.

  • Tipp:

    5.Wenn der Salat ncoh ein Weilchen steht bis zum essen, Chinakohl erst kurz davor dazugeben. SOnst wird er matschig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Geflügel-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich