Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salami am Stรผck | 200 gr. |
Tomaten | 3 mittelgr. |
Gewรผrzgurken | 3 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zigeunersauce | 3 Eรl. |
Salz und Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salami in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Die Gurken halbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.
2.Alles zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut durchmengen. Abschmecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Baguette oder Ciabatta zu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โUngarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalatโ