Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knackwürste | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Marinade: | etwas |
Salz | etwas |
Essig | 4 El |
Wasser | 8 El |
Öl | 2 El |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schneiden: Die Knackwürste (vorher die Haut abziehen) und Radieschen halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Marinieren: Die Wurstscheiben, die Zwiebelstreifen und die Radieschenscheiben in einer Schüssel vermischen, mit etwas Salz, Essig und Wasser marinieren. Gut durchmischen. Öl und die Schnittlauchröllchen dazu geben und nochmals durchmischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Gebäck nach Wahl essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Knacker Salat“