Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner | 400 gr |
Gewรผrzgurken | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Krรคuteressig | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lyoner in Scheiben schneiden und diese dann in Streifen schneiden. Die Gewรผrzgurken ebenfalls in Scheiben und diese dann auch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und halbieren. Die Hรคlften in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schรผssel geben.
2.In einer extra Schale den Essig, das รl, das Wasser, das Salz, den Pfeffer und den Zucker vermengen.
3.Nun die Marinade รผber den Wurstsalat geben und alles gut vermengen. Den Salat etwa 30 min ziehen lassen und dann mit frischen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu โWurstsalat a la Nicoleโ