Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 400 gr |
Gewürzgurken | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Kräuteressig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lyoner in Scheiben schneiden und diese dann in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben und diese dann auch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.In einer extra Schale den Essig, das Öl, das Wasser, das Salz, den Pfeffer und den Zucker vermengen.
3.Nun die Marinade über den Wurstsalat geben und alles gut vermengen. Den Salat etwa 30 min ziehen lassen und dann mit frischen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Wurstsalat a la Nicole“