Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenfleischwurst | 300 Gramm |
Pfefferschwarzwurst | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 6 |
Essig Öl | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Frühlimgszwiebel,Radieschen und Gewürzgurken klein schneiden in eie Schüssel geben mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Würste längs aufschneiden und dann in Scheiben schneiden. Dann zu dem Gemüse geben und gut vermengen. Aus Essig Öl Salz Pfeffer und Paprika eine etwas Säuerliche Marinade bereiten über den Salat geben gut vermischen.
2.Den Salat 2-3 Stunden im Kühl durchziehen lassen und dann mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Mein Wurstsalat“