1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Wurstsalat

Mein Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenfleischwurst300 Gramm
Pfefferschwarzwurst150 Gramm
Zwiebel1
Frühlingszwiebel1
Radieschen½ Bund
Gewürzgurke Sauerkonserve6
Essig Öl etwas
Senf1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Frühlimgszwiebel,Radieschen und Gewürzgurken klein schneiden in eie Schüssel geben mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Würste längs aufschneiden und dann in Scheiben schneiden. Dann zu dem Gemüse geben und gut vermengen. Aus Essig Öl Salz Pfeffer und Paprika eine etwas Säuerliche Marinade bereiten über den Salat geben gut vermischen.

    2.Den Salat 2-3 Stunden im Kühl durchziehen lassen und dann mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich