1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Salat

Wurst-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelfleischwurst400 g
Zwiebel1 st
Gewรผrzgurken4 Stk.
Emmentaler200 g
fรผr die Marinade:
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸweinessig oder Gewรผrzgurkenwasser3 EL
Wasser3 EL
Sonnenblumenรถl4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Zucker1 Prise
Schnittlauch½ Bund
nach Belieben ein Schuss Worcester-SoรŸe oder etwas Vegeta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. 2 Minuten in etwas Wasser kochen, dann kalt abspรผlen und abtropfen lassen. Wurst in feine Scheiben oder Streifen schneiden, Kรคse ebenfalls in Streifen schneiden. Gewรผrzgurken wรผrfeln.

    2.Die Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und den Salat vorm Servieren etwas durchziehen lassen.

    3.Den Kรคse kann man auch weglassen. Ergรคnzen kann man den Salat mit etwas Gemรผse, z. B. Tomaten, Paprika oder Mais.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich