Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
grüne Paprika | ½ |
Paprikastreifen, Glas | 3 EL |
Fetakäse | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen und putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen teilen. Feta würfeln. Paprikastreifen abtropfen lassen und eventuell etwas kleiner schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermischen.
2.Für das Dressing Balsamicoessig und Öl miteinander verquiren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker süßsauer abschmecken. Zu dem Salat geben und alles gut verrühren. Den Salat gekühlt ca. drei Stunden ziehen lassen. Sehr lecker zum Grillen oder als Beilage von Kartoffel- oder Nudelaufläufen. Falls etwas übrig bleibt, der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta“