Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
grรผne Paprika | ½ |
Paprikastreifen, Glas | 3 EL |
Fetakรคse | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspรผlen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Paprika waschen und putzen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen teilen. Feta wรผrfeln. Paprikastreifen abtropfen lassen und eventuell etwas kleiner schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschรผssel miteinander vermischen.
2.Fรผr das Dressing Balsamicoessig und รl miteinander verquiren und mit Krรคutersalz, Pfeffer und Zucker sรผรsauer abschmecken. Zu dem Salat geben und alles gut verrรผhren. Den Salat gekรผhlt ca. drei Stunden ziehen lassen. Sehr lecker zum Grillen oder als Beilage von Kartoffel- oder Nudelauflรคufen. Falls etwas รผbrig bleibt, der Salat schmeckt auch am nรคchsten Tag noch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Fetaโ