1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Zwiebel1
grรผne Paprika½
Paprikastreifen, Glas3 EL
Fetakรคse100 g
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Pflanzenรถl3 EL
Krรคutersalz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspรผlen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Paprika waschen und putzen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen teilen. Feta wรผrfeln. Paprikastreifen abtropfen lassen und eventuell etwas kleiner schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschรผssel miteinander vermischen.

  • 2.Fรผr das Dressing Balsamicoessig und ร–l miteinander verquiren und mit Krรคutersalz, Pfeffer und Zucker sรผรŸsauer abschmecken. Zu dem Salat geben und alles gut verrรผhren. Den Salat gekรผhlt ca. drei Stunden ziehen lassen. Sehr lecker zum Grillen oder als Beilage von Kartoffel- oder Nudelauflรคufen. Falls etwas รผbrig bleibt, der Salat schmeckt auch am nรคchsten Tag noch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich