1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Salat

Tunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch½ Kopf
Zwiebel rot1
Paprikaschote rot½
Thunfisch Filet1 Dost
Dressing etwas
Balsamico-Balsam1 EL
Rapsöl1 EL
Zucker¼ TL (gestrichen)
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat und Paprikaschote waschen, Eisbergsalat in feine Streifen und Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden Aus den Gewürzen ein Dressing herstellen und die Zwiebelscheiben darin kurz ziehen lassen. Den Salat Paprika und den Tunfisch darin untermischen , Aller gut vermengen und noch einmal abschmecken. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich