Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Thunfisch Filet | 1 Dost |
Dressing | etwas |
Balsamico-Balsam | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Zucker | ¼ TL (gestrichen) |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat und Paprikaschote waschen, Eisbergsalat in feine Streifen und Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden Aus den Gewürzen ein Dressing herstellen und die Zwiebelscheiben darin kurz ziehen lassen. Den Salat Paprika und den Tunfisch darin untermischen , Aller gut vermengen und noch einmal abschmecken. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Salat“