Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ Kopf |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Thunfisch Filet | 1 Dost |
Dressing | etwas |
Balsamico-Balsam | 1 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Zucker | ¼ TL (gestrichen) |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett34,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat und Paprikaschote waschen, Eisbergsalat in feine Streifen und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden Aus den Gewรผrzen ein Dressing herstellen und die Zwiebelscheiben darin kurz ziehen lassen. Den Salat Paprika und den Tunfisch darin untermischen , Aller gut vermengen und noch einmal abschmecken. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โTunfisch-Salatโ