Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischoten oder Peperoni frisch | 3 Stück |
Edamer | 400 g |
Paprika | 4 Stück |
Zwiebel mittelgroß | 2 |
ca.200 g Erbsen | 1 Dose |
eingelegte Gurken | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | Etwas |
Worcestersoße | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Senf mild | 1 EL |
Salatkräuter getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikas und Chillis klein schneider und in eine Schüßel geben. Käse in ca. 3 mm x2 cm lange Streifen schneiden und zu der Paprika dazu geben. Zwiebel schälen und in halbringe schneiden und dazu. Gurken kleinschneider und mit dem abgetropften Erbsen in die Schüßel reintun.
2.Für die Salatsoße die restlichen Zutaten mit etwas Wasser gut zusammen mischen und über den Salat in der Schüßel gießen. Vorsicht kann sehr scharf sein, also nur für Chillis Liebhaber *g* :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Slowakischer Salat mit Chillis und Käse - sehr scharf ;-)“