Zutaten fรผr 2 Personen
Salat gemischt | 50 g |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 8 |
Zwiebel rot | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | ½ |
Feta | 250 g |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 200 g |
Senf | 1 ½ EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Granatapfel Sirup | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Soloknoblauch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblรคtter in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen, dann groรe Blรคtter zerzupfen und in eine Schรผssel geben.
2.Gurke schรคlen, lรคngs vierteln und klein schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben, dann lรคngs halbieren oder vierteln. Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Paprika waschen oder schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Feta in Wรผrfel schneiden.
3.Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Mais und Feta mit in die Schรผssel geben und mit den Salatblรคttern mischen.
4.Fรผr das Dressing Knobi schรคlen und ganz klein schneiden. Alle o.g. Zutaten miteinander verrรผhren und einige Zeit im Kรผhlschrank ziehen lassen. (Ich habe das Dressing zuerst zubereitet, damit dieses genug Zeit zum durchziehen hat.)
5.Salat mit Dressing auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Bunter Salat mit Joghurt-Dressingโ