Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rispentomaten | 5 |
Öl | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Basilikum | 6 Blätter |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schafskäse | 200 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Salatgurke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat putzen und in kleine Stücke zerrupfen...
2.Den Schafskäse in Würfel schneiden...
3.Die Tomaten abspülen und vierteln..... das weiche Fruchtfleisch herausschneiden... und den Rest in Würfel schneiden... sowie auch die Salatgurke schälen..... und in Würfel schneiden
4.Die Lauchzwiebeln und die Zwiebel putzen und in kleine Stücke schneiden....
5.Die Paprika putzen und in Würfel schneiden...
6.Nun eine große Salatschüssel nehmen und sämtliche geschnittenen Zutaten.... AUßER DIE ZWIEBELWÜRFEL...... hineingeben...........
7.Nun für das Dressing Öl und Wasser zusammengießen...... Basilikumblätter hacken und dazugeben.... Schnittlauch und Petersilie gehackt dazugeben....... sowie auch die in Würfel geschnittene Zwiebel......... alles schön verrühren und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken............. Dressing dann kurz vor dem Servieren über den Salat gießen und alles schön verrühren...................... (ist unser Lieblingssalat zur Grillsaison....)....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Grillsalat a la Nadine“