1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Salat

griechischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate300 g
Paprika1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Zuchini50 g
Schafskรคse100 g
Oliven50 gr.
rote Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Artischocken aus der Dose50 g
Olivenรถl6 EL
Balsamicoessig etwas
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, Krรคuter der Provence etwas
Basilikumblรคtter etwas
Baguettebrรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse putzen, waschen und getrennt in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Schafskรคse in kleine Stรผcke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Die Marinade zubereiten aus dem ร–l, einem Schuss Balsamicoessig, kleingeschnittenem Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence. Die Marinade mit dem Salat vermengen, abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Basilikumblรคtter kleinschneiden und รผber den Salat streuen. Die Baguettebrรถtchen leicht toasten und zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgriechischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich