1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Salat

griechischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate300 g
Paprika1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Zuchini50 g
Schafskäse100 g
Oliven50 gr.
rote Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Artischocken aus der Dose50 g
Olivenöl6 EL
Balsamicoessig etwas
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, Kräuter der Provence etwas
Basilikumblätter etwas
Baguettebrötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, waschen und getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Die Marinade zubereiten aus dem Öl, einem Schuss Balsamicoessig, kleingeschnittenem Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence. Die Marinade mit dem Salat vermengen, abschmecken und ggf. nachwürzen. Basilikumblätter kleinschneiden und über den Salat streuen. Die Baguettebrötchen leicht toasten und zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich