Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate | 300 g |
Paprika | 1 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zuchini | 50 g |
Schafskรคse | 100 g |
Oliven | 50 gr. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Artischocken aus der Dose | 50 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamicoessig | etwas |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, Krรคuter der Provence | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Baguettebrรถtchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen, waschen und getrennt in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Schafskรคse in kleine Stรผcke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Die Marinade zubereiten aus dem รl, einem Schuss Balsamicoessig, kleingeschnittenem Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence. Die Marinade mit dem Salat vermengen, abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Basilikumblรคtter kleinschneiden und รผber den Salat streuen. Die Baguettebrรถtchen leicht toasten und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โgriechischer Salatโ