Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch, es dรผrfen auch mehr sein | 16 |
Olivenรถl | 8 EL |
Lollo bianco | 1 |
Radicchio | 1 klein |
Avocado | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen, waschen und klein schneiden. Avocado schรคlen und in Spalten schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Knoblauch abziehen und pressen.
2.รl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. drei Minuten braten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat anrichten. Den Bratenfond mit Balsamicoessig ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Danach Salat und Garnelen mit der Marinade betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โGebratene Garnelen auf Salatโ