1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Garnelen auf Salat

Gebratene Garnelen auf Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch, es dรผrfen auch mehr sein16
Olivenรถl8 EL
Lollo bianco1
Radicchio1 klein
Avocado1
Knoblauchzehen3
Rosmarin1 Zweig
Balsamico-Essig6 EL
Zucker1 TL
Salz/Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und klein schneiden. Avocado schรคlen und in Spalten schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Knoblauch abziehen und pressen.

    2.ร–l erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. drei Minuten braten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat anrichten. Den Bratenfond mit Balsamicoessig ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Danach Salat und Garnelen mit der Marinade betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Garnelen auf Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich