Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
---fรผr das Dressing-- | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
--fรผr den Salat-- | etwas |
Feldsalat | 150 g |
Eier | 3 |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Avocado | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
2.Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln.
3.2 EL Limettensaft mit dem Knoblauch, Chili, Pfeffer, Salz und etwas Zucker verrรผhren.
4.Dann das รl tropfenweise unterrรผhren.
5.Fรผr den Salat : Eier hart kochen, pellen und in Spalten schneiden.
6.Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern.
7.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
8.Avocado schรคlen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft betrรคufeln.
9.Zwiebel schรคlen und dรผnn hobeln.
10.Thunfisch gut abtropfen lassen.
11.Feldsalat mit den Zwiebeln, Thunfisch, Tomaten Eiern und Avocado auf Tellern anrichten.
12.Mit dem Chilidressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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