1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Thunfisch

Feldsalat mit Thunfisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
---für das Dressing-- etwas
Chilischote1 rote
Knoblauchzehe1
Limettensaft3 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
--für den Salat-- etwas
Feldsalat150 g
Eier3
Thunfisch1 Dose
Tomaten2
Avocado1
Zwiebel1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.

    2.Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3.2 EL Limettensaft mit dem Knoblauch, Chili, Pfeffer, Salz und etwas Zucker verrühren.

    4.Dann das Öl tropfenweise unterrühren.

    5.Für den Salat : Eier hart kochen, pellen und in Spalten schneiden.

    6.Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern.

    7.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

    8.Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.

    9.Zwiebel schälen und dünn hobeln.

    10.Thunfisch gut abtropfen lassen.

    11.Feldsalat mit den Zwiebeln, Thunfisch, Tomaten Eiern und Avocado auf Tellern anrichten.

    12.Mit dem Chilidressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich