1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Thunfisch

Feldsalat mit Thunfisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
---fรผr das Dressing-- etwas
Chilischote1 rote
Knoblauchzehe1
Limettensaft3 EL
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
--fรผr den Salat-- etwas
Feldsalat150 g
Eier3
Thunfisch1 Dose
Tomaten2
Avocado1
Zwiebel1 rote
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.

    2.Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln.

    3.2 EL Limettensaft mit dem Knoblauch, Chili, Pfeffer, Salz und etwas Zucker verrรผhren.

    4.Dann das ร–l tropfenweise unterrรผhren.

    5.Fรผr den Salat : Eier hart kochen, pellen und in Spalten schneiden.

    6.Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern.

    7.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

    8.Avocado schรคlen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft betrรคufeln.

    9.Zwiebel schรคlen und dรผnn hobeln.

    10.Thunfisch gut abtropfen lassen.

    11.Feldsalat mit den Zwiebeln, Thunfisch, Tomaten Eiern und Avocado auf Tellern anrichten.

    12.Mit dem Chilidressing betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich