Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schelifchen- Nudeln | 250 g |
rote Chilischote | 1 |
Feta | 150 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 80 g |
Paprikasalami | 120 g |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
FรR DIE SAUCE: | etwas |
Rotweinessig | 4 EL |
รl | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Paprika, edelsรผร | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser biรfest garen und abgieรen.
2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chili in kleine Stรผcke schneiden. Feta zerbrรถckeln, Oliven halbieren.
3.Salami wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schรคlen und danach in feine Stรผcke schneiden.
4.Alle Zutaten fรผr die Salatsauce verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Nudeln mit Salamiwรผrfeln, Paprika, Chili, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Salatsauce unterheben. Den Salat mit Feta bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โUngarischer Nudelsalatโ