1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schelifchen- Nudeln250 g
rote Chilischote1
Feta150 g
schwarze Oliven ohne Stein80 g
Paprikasalami120 g
rote und gelbe Paprikaschote etwas
mittelgroรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
FรœR DIE SAUCE: etwas
Rotweinessig4 EL
ร–l6 EL
Honig1 TL
Paprika, edelsรผรŸ1 TL
Oregano1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser biรŸfest garen und abgieรŸen.

    2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chili in kleine Stรผcke schneiden. Feta zerbrรถckeln, Oliven halbieren.

    3.Salami wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schรคlen und danach in feine Stรผcke schneiden.

    4.Alle Zutaten fรผr die Salatsauce verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Nudeln mit Salamiwรผrfeln, Paprika, Chili, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Salatsauce unterheben. Den Salat mit Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich