Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schelifchen- Nudeln | 250 g |
rote Chilischote | 1 |
Feta | 150 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 80 g |
Paprikasalami | 120 g |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
FÜR DIE SAUCE: | etwas |
Rotweinessig | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Paprika, edelsüß | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen und abgießen.
2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chili in kleine Stücke schneiden. Feta zerbröckeln, Oliven halbieren.
3.Salami würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und danach in feine Stücke schneiden.
4.Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln mit Salamiwürfeln, Paprika, Chili, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Salatsauce unterheben. Den Salat mit Feta bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Ungarischer Nudelsalat“