1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat

Mediteraner Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Penne500 gr.
rote Paprika2 Stรผck
gelbe Paprika2 Stรผck
kleine Zucchini3 Stรผck
Rucola1 Bund
Feta1 Pรคckchen
WeiรŸer Balsamico2 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Paprika EdelsรผรŸ, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser biรŸfest kochen und anschlieรŸend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch in Olivenรถl dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Thymian wรผrzen. Dann mit dem Balsamico ablรถschen. Das Gemรผse mit den Nudeln vermischen und erkalten lassen. Rucola waschen und kleinzupfen und kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben. Den Feta in kleine Stรผcke schneiden und unterheben. Mit den Gewรผrzen und Balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediteraner Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich