Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Penne | 500 gr. |
rote Paprika | 2 Stรผck |
gelbe Paprika | 2 Stรผck |
kleine Zucchini | 3 Stรผck |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 1 Pรคckchen |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsรผร, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser biรfest kochen und anschlieรend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch in Olivenรถl dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Thymian wรผrzen. Dann mit dem Balsamico ablรถschen. Das Gemรผse mit den Nudeln vermischen und erkalten lassen. Rucola waschen und kleinzupfen und kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben. Den Feta in kleine Stรผcke schneiden und unterheben. Mit den Gewรผrzen und Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โMediteraner Nudelsalatโ