1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Rucola

Nudelsalat mit Rucola

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne piccolini300 g
Tomaten getrocknet70 g
Zucchini2 Stรผck
Rucola125 g
Pinienkerne60 g
Ricotta125 g
Olivenรถl2 EL
Essig1 EL
Senf1 TL
Agavendicksaft1 TL
Basilikumblรคtter3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรŸen, kalt abschrecken. Getrocknete Tomaten in kleine Stรผcke oder Streifen schneiden. Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Klein schneiden. Basilikumblรคtter waschen und fein hacken.

    2.Ricotta mit ร–l, Essig, Senf, Honig sowie 5 EL Wasser verrรผhren. Basilikumblรคtter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.

    3.Nudeln mit Tomaten, Zucchini und Rucola mischen. Ricotta-Dressing รผber den Salat geben und gut vermischen. Mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich