Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne piccolini | 300 g |
Tomaten getrocknet | 70 g |
Zucchini | 2 Stรผck |
Rucola | 125 g |
Pinienkerne | 60 g |
Ricotta | 125 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Basilikumblรคtter | 3 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen, kalt abschrecken. Getrocknete Tomaten in kleine Stรผcke oder Streifen schneiden. Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Klein schneiden. Basilikumblรคtter waschen und fein hacken.
2.Ricotta mit รl, Essig, Senf, Honig sowie 5 EL Wasser verrรผhren. Basilikumblรคtter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.
3.Nudeln mit Tomaten, Zucchini und Rucola mischen. Ricotta-Dressing รผber den Salat geben und gut vermischen. Mit Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Rucolaโ