Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 150 g |
Rucola | 50 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Paprikaschote | ½ rote |
Zucchini ca 100g | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Schmand | 3 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Chilischote | 1 rote |
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
2.Gemüse putzen und waschen, Rucola klein schneiden, Tomaten vierteln, Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Zucchinischeiben mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, salzen, pfeffern.
3.Schmand, Joghurt, Honig, Kräuteressig, gehackte Chilischote glatt verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dressing und Paprikawürfel unter die Nudeln heben. Ca. 1 Stunde ziehenlassen. Kurz vor dem Servieren Rucola, Tomaten und gebratene Zucchina untermischen...auf 2 Tellern anrichten...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola“