1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Rucola

Nudelsalat mit Rucola

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln150 g
Rucola50 g
Cocktailtomaten8
Paprikaschote½ rote
Zucchini ca 100g1 kleine
Öl1 EL
Schmand3 EL
Naturjoghurt3 EL
Honig1 EL
Kräuteressig1 EL
Chilischote1 rote
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.

    2.Gemüse putzen und waschen, Rucola klein schneiden, Tomaten vierteln, Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Zucchinischeiben mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, salzen, pfeffern.

    3.Schmand, Joghurt, Honig, Kräuteressig, gehackte Chilischote glatt verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dressing und Paprikawürfel unter die Nudeln heben. Ca. 1 Stunde ziehenlassen. Kurz vor dem Servieren Rucola, Tomaten und gebratene Zucchina untermischen...auf 2 Tellern anrichten...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich