Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili Nudeln | 300 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Brunch Paprika peperoni | 200 g |
Gurkenwasser | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln bissfest kochen,in ein Sieb geben und abkühlen lassen.Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika waschen,vierteln,entkernen und würfeln.Tomaten waschen,den Stielansatz herausschneiden und würfeln.Gewürzgurken fein würfeln.
2.Brunch und Gurkenwasser glatt rühren,Schnittlauch,Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazu geben.Paprika- und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben,eventuell mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „verschärfter Nudelsalat“