Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fussili Nudeln | 300 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 |
GewĂĽrzgurken | 3 |
Brunch Paprika peperoni | 200 g |
Gurkenwasser | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln bissfest kochen,in ein Sieb geben und abkühlen lassen.Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika waschen,vierteln,entkernen und würfeln.Tomaten waschen,den Stielansatz herausschneiden und würfeln.Gewürzgurken fein würfeln.
2.Brunch und Gurkenwasser glatt rĂĽhren,Schnittlauch,ZwiebelwĂĽrfel und gut abgetropfte Nudeln dazu geben.Paprika- und TomatenwĂĽrfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben,eventuell mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „verschärfter Nudelsalat“