Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 gross |
Petersilie | ½ Bd |
Essig | 3 EL |
Sesamรถl | 6 EL |
Wasser oder Gemรผsebrรผhe | 3 EL |
Chinagewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie-Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Aus Essig, รl, Wasser, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Chinagewรผrz ein Dressing herstellen und mit den heiรen Nudeln verrรผhren. Abkรผhlen lassen.
2.Paprika waschen, vierteln und in kleine Wรผrfel schneiden, Tomaten in heiรem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten, vierteln, und entkernen. Tomaten fein wรผrfeln. Zusammen mit Mais und Paprika zu den Nudeln geben.
3.Petersilie waschen, trockenschรผtteln und hacken und zuletzt zum Salat geben. Dieser schรถne, leichte Salat paรt sehr gut zum nรคchsten Grillabend. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โSalate: Mie-Nudel-Salatโ