Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Dinkel-Vollkorn-Nudeln | 75 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Joghurt-Remoulade ... aus meinem KB | ½ Portion |
Gurkenwasser | 1 EL |
Cornichons Gรผrkchen | 4 |
Mozzarella | 60 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 140 g |
entspricht 1 Mini-Dose | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Wรคhrenddessen die Remoulade nach Anleitung zubereiten und mit Gurkenwasser verrรผhren.
3.Cornichons in Scheiben schneiden, Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
4.Gurken, Kรคse, Paprika und Mais in eine Schรผssel geben und mischen, dann mit der Remoulade verrรผhren. Die erkalteten Nudeln ebenfalls unterrรผhren.
5.Nun den Salat einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.
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vom
Kommentare zu โSalat: Bunter Nudelsalat IIโ