Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkel-Vollkorn-Nudeln | 75 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Joghurt-Remoulade ... aus meinem KB | ½ Portion |
Gurkenwasser | 1 EL |
Cornichons Gürkchen | 4 |
Mozzarella | 60 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 140 g |
entspricht 1 Mini-Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Währenddessen die Remoulade nach Anleitung zubereiten und mit Gurkenwasser verrühren.
3.Cornichons in Scheiben schneiden, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.
4.Gurken, Käse, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und mischen, dann mit der Remoulade verrühren. Die erkalteten Nudeln ebenfalls unterrühren.
5.Nun den Salat einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Bunter Nudelsalat II“