1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Nudelsalat II

Salat: Bunter Nudelsalat II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkel-Vollkorn-Nudeln75 g
Wasser gesalzen etwas
Joghurt-Remoulade ... aus meinem KB½ Portion
Gurkenwasser1 EL
Cornichons Gürkchen4
Mozzarella60 g
Paprikaschote rot1
Zuckermais Konserve abgetropft140 g
entspricht 1 Mini-Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • 2.Währenddessen die Remoulade nach Anleitung zubereiten und mit Gurkenwasser verrühren.

  • 3.Cornichons in Scheiben schneiden, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 4.Gurken, Käse, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und mischen, dann mit der Remoulade verrühren. Die erkalteten Nudeln ebenfalls unterrühren.

  • 5.Nun den Salat einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Nudelsalat II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich