Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 |
und/ oder | etwas |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 mittelgroße |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Gurkenwasser | 6 EL |
Joghurt-Mayonaise | 10 EL |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem Sonnenblumenöl vermengen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Maiskörner gut abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden.
2.Die abgekühlten Nudeln mit den Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Gurkenwasser und Mayo dazugeben, alles gut miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat a la Karin“