1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Nudelsalat a la Karin

"SALAT" Nudelsalat a la Karin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 Gramm
Eier4
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika grün frisch1
und/ oder etwas
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft6 mittelgroße
Fleischwurst250 Gramm
Gurkenwasser6 EL
Joghurt-Mayonaise10 EL
Sonnenblumenöl2 TL
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem Sonnenblumenöl vermengen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Maiskörner gut abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden.

    2.Die abgekühlten Nudeln mit den Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Gurkenwasser und Mayo dazugeben, alles gut miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat a la Karin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich