Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Champignons Konserve | 1 |
Erbsen und Möhren Konserve | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Gewürzgurke | 6 |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 6 EL |
Schmand | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Gurkenwasser aus dem Gewürzgurkenglas | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in kochenden Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen.
2.Champignons in Scheiben schneiden, Eier pellen und in Würfel schneiden, Fleischwurst in feine Streifen schneiden, Erbsen und Möhren Konserve in einem Sieb abschütten und die Möhrchen in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen, danach würfeln. Zwiebel hacken und Zwiebel in Würfel schneiden, alles zu den erkalteten Nudeln geben und vermengen.
3.Mayonnaise, Schmand, Sahne, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Curry verquirlen und unter den Nudelsalat ziehen und gut vermengen, vor dem servieren nnochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Steffi`s Nudelsalat“