Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Champignons Konserve | 1 |
Erbsen und Mรถhren Konserve | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Gewรผrzgurke | 6 |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 6 EL |
Schmand | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Gurkenwasser aus dem Gewรผrzgurkenglas | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in kochenden Salzwasser gar kochen und abkรผhlen lassen.
2.Champignons in Scheiben schneiden, Eier pellen und in Wรผrfel schneiden, Fleischwurst in feine Streifen schneiden, Erbsen und Mรถhren Konserve in einem Sieb abschรผtten und die Mรถhrchen in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen, danach wรผrfeln. Zwiebel hacken und Zwiebel in Wรผrfel schneiden, alles zu den erkalteten Nudeln geben und vermengen.
3.Mayonnaise, Schmand, Sahne, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Curry verquirlen und unter den Nudelsalat ziehen und gut vermengen, vor dem servieren nnochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โSteffi`s Nudelsalatโ