Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Schinkenwurst | 250 g |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Mozzarella | 125 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 g |
Majonรคse | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
Salatkrรคuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, auskรผhlen lassen.
2.Salatgurke schรคlen, in Scheiben hobeln. Paprikaschote waschen, entkernen und wรผrfeln. Mozzarella abtropfen lassen, wรผrfeln. Schinkenwurst kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken.
3.Majonรคse und Schmand mit den Salatkrรคutern glattrรผhren. Nudeln in eine groรe Schรผssel geben und mit den รผbrigen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โNudelsalat experimentellโ