1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat experimentell

Nudelsalat experimentell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln300 g
Schinkenwurst250 g
Salatgurke½ Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Mozzarella125 g
Erbsen grรผn tiefgefroren100 g
Majonรคse100 g
Schmand1 Becher
Salatkrรคuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, auskรผhlen lassen.

  • 2.Salatgurke schรคlen, in Scheiben hobeln. Paprikaschote waschen, entkernen und wรผrfeln. Mozzarella abtropfen lassen, wรผrfeln. Schinkenwurst kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken.

  • 3.Majonรคse und Schmand mit den Salatkrรคutern glattrรผhren. Nudeln in eine groรŸe Schรผssel geben und mit den รผbrigen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat experimentellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich