Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Gurke frisch | 500 g |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
Kapern | 6 Teelöffel |
Mayonnaise | 300 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Salatgurke fein würfeln. Halbe rote Paprikaschote würfeln, abgetropfte Kapern fein hacken. Alles mit den Nudeln, Salatmayonnaise und Zitronensaft mischen. Tunfisch abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tunfisch“