Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne-Nudeln | 300 g |
Thunfisch, im eigenen Saft | 1 Dose |
saure Sahne | 150 g |
Salatgurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Paprikaschoten | 2 |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Thunfisch abtropfen lassen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Nudeln abschrecken, abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Nudeln, Gurken und Paprika mischen. Basilikum waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch und der Soรe unter den Nudelsalat heben und alles mischen. Den Salat einige Stunden kรผhl stellen, damit er gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Thunfischโ