Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
gelbe und grรผne Paprikaschote | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
รl | 5 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Essig | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Senf | 1 TL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
Tunfisch | 1 Dose |
schwarze Oliven [ ohne Stein ] | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Paprika putzen, waschen und in kurze Steifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. 1 El รl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelspalten darin andรผnsten.
2.Tomaten waschen, putzen und in feine Spalten schneiden. Fรผr die Vinaigrette Essig, Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 El รl unterrรผhren.
3.Vorbereitete Zutaten, mischen. Den Thunfisch abgieรen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Thunfisch unter den Salat heben. Salat kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Oliven unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Thunfischโ