1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Ei

Eisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eisbersalat100 g
1 kleine Dose Thunfischfilets / Einwaage52 g
1 Orange / geschรคlt220 g
1 kleine Zwiebel /geschรคlt40 g
1 hart gekochtes Ei etwas
Sylter Sauce2 EL
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ3 krรคftige Prisen
ยฝ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stรผcke schneiden. Thunfischfi-lets abgieรŸen und zerschneiden. Orange schรคlen, in Spalten zerlegen und in Stรผ-cke schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in klei-ne Streifen auseinander montieren. Das Ei hart kochen, abschrecken, vierteln und in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstรผcke, Thunfischfilets, Orangen-stรผcke, Zwiebelstreifen, Ei-Stรผcke, 2 EL Sylter Sauce, 1 EL Olivenรถl, 3 krรคftige Pri-sen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und 3 krรคftige Prisen Paprika edelsรผรŸ ) in eine Schรผssel fรผllen/geben, vorsichtig vermischen / vermengen, mit einer halben Mini-Tomate garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich