Zutaten für 1 Personen
Eisbersalat | 100 g |
1 kleine Dose Thunfischfilets / Einwaage | 52 g |
1 Orange / geschält | 220 g |
1 kleine Zwiebel /geschält | 40 g |
1 hart gekochtes Ei | etwas |
Sylter Sauce | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 3 kräftige Prisen |
½ Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Thunfischfi-lets abgießen und zerschneiden. Orange schälen, in Spalten zerlegen und in Stü-cke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in klei-ne Streifen auseinander montieren. Das Ei hart kochen, abschrecken, vierteln und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstücke, Thunfischfilets, Orangen-stücke, Zwiebelstreifen, Ei-Stücke, 2 EL Sylter Sauce, 1 EL Olivenöl, 3 kräftige Pri-sen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 3 kräftige Prisen Paprika edelsüß ) in eine Schüssel füllen/geben, vorsichtig vermischen / vermengen, mit einer halben Mini-Tomate garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Ei“