Zutaten fรผr 1 Personen
Eisbersalat | 100 g |
1 kleine Dose Thunfischfilets / Einwaage | 52 g |
1 Orange / geschรคlt | 220 g |
1 kleine Zwiebel /geschรคlt | 40 g |
1 hart gekochtes Ei | etwas |
Sylter Sauce | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Paprika edelsรผร | 3 krรคftige Prisen |
ยฝ Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in Stรผcke schneiden. Thunfischfi-lets abgieรen und zerschneiden. Orange schรคlen, in Spalten zerlegen und in Stรผ-cke schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in klei-ne Streifen auseinander montieren. Das Ei hart kochen, abschrecken, vierteln und in Stรผcke schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatstรผcke, Thunfischfilets, Orangen-stรผcke, Zwiebelstreifen, Ei-Stรผcke, 2 EL Sylter Sauce, 1 EL Olivenรถl, 3 krรคftige Pri-sen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und 3 krรคftige Prisen Paprika edelsรผร ) in eine Schรผssel fรผllen/geben, vorsichtig vermischen / vermengen, mit einer halben Mini-Tomate garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEisbergsalat mit Thunfischfilet, Orange, Zwiebel und Eiโ